婚禮中的肚皮舞~

這次在婚禮中看到少見的肚皮舞表演~ 可真是讓Daren大開眼界!
因為新郎的姪女,是知名的肚皮舞表演者,所以一般不會在婚禮中出現的表演,特別破例演出!
看到這群超有活力的舞者在婚禮中出現,可讓Daren抓到機會了,隨著音樂的節拍,舞者熱情的舞動著身軀,不禁地一直按下快門,試著將他們的身影捕捉下來…

其實這個肚皮舞團的發起人,就是這些舞者的師傅,跟Daren可是大學的同學呢~
我們這批外交系畢業的,有的去開創肚皮舞的舞團、有的在做婚禮攝影者(就是Daren啦!)…
Daren還知道有一些在從事「花店布置」「調查局幹員」「保險業務員」「記者」…
喔~對了,TVBS主播蘇宗怡是Daren的學姐喔!
當然也有一些仍在外交界努力的同學啦(Daren超級敬佩這些同學的…)

呵呵~真是…. 一堆鬼才啊~

Daren 2005.12.16











婚禮中的肚皮舞~ 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 真是特別阿

  2. Daren 楊家齊 2005-12-17 — 12:34

    是啊~ 他們說第一次在婚禮中表演吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close