愛上婚禮攝影~

我就是愛婚禮攝影

許多人喜歡攝影,攝影的領域也有很多種,從風景、生態、商品、美少女寫真… 實在是太多了~
但是Daren偏偏鍾愛「婚禮攝影」!

拍攝婚禮有一種獨特的魅力,在動靜之中要去捕捉婚禮的瞬間,不是隨便就按下快門,又不能老是不按… 要記錄婚禮的過程,又不能流落於亂槍打鳥的亂拍,同時又要捕捉新娘剎那間的笑容…這挑戰性可是頗高的!

每次看到新娘子幸福待嫁的面孔,眼神中充滿著期待與緊張,就深深覺得:有什麼攝影比拍婚禮更具有故事張力呢?

Daren曾經試過想去拍一些風景、建築物、商品… 但是總是覺得少了些感覺,直到開始拍攝婚禮,才發現:原來以前拍的東東,沒有「人」的元素在其中。沒有人的攝影,一切都只能靠意境去體會;有了人,就會感受到照片中人物的神韻,照片也才有活力,也才有紀念性!

Daren就是喜歡婚禮攝影囉~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

愛上婚禮攝影~ 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: