很有古典美的新娘~ 嘉琳

這位新娘是Ladyking介紹的(大美女Ladyking是Daren年初拍攝的新娘),因為她們的老公是非常好的同事,所以Ladyking就想要送給他們一份禮物,就是請Daren幫他們擔任婚禮記錄。(看來Ladyking非常肯定Daren幫她拍攝的作品喔!

新娘子嘉玲很漂亮~Daren當天早上去拍攝時,看到嘉玲坐在飯店的客廳中,陽光正好從背後的窗戶灑進來照在嘉琳的身上!挖~ 超有意境的!很棒的一些照片喔~

更多照片在:
http://61.64.68.107/web%20photos/wedding/20051130/index.html

Daren 楊家齊
歡沁婚禮顧問服務
www.celebration.com.tw

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: