Kelly's 加拿大風情的婚禮

今天突然看到11月Daren拍攝的新娘Kelly,在VW上面分享一篇感謝的文章:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=837339&t=837339

心中一陣感動~ 為什麼呢?

跟大家說說吧~ Kelly是一位在加拿大唸書、工作的新娘子。
當初大概是在年初的時候,Daren接到越洋電話,要Daren幫忙婚禮攝影。接到這種電話時,Daren很會興奮,想不到Internet的影響力這麼大,竟然可以讓遠在外國的新娘子找到Daren!
看看日期:有空!當然OK囉~

11月6日 Daren到遠企大飯店去找新娘Kelly,Kelly已經在化妝了~
便開始了浪漫的婚禮記錄囉!

Kelly很美麗,是爸爸媽的掌上明珠,在鏡頭中可以感受到Kelly一股獨特的氣質。(心裡想:希望我家的楊小婕將來也可以像新娘子一樣有氣質…. )
Kelly's 爸爸超帥的,Daren第一眼看到Kelly爸爸時,還問他是不是Kelly的哥哥呢!
媽媽好像是一位知名的聲樂家…

其實Daren念念不忘的,是Daren很羨慕Kelly 一家人的關係吧!可能Daren也是一家三口,Kelly也是一家三口,Daren在拍攝的過程,不斷的觀察著Kelly爸爸&媽媽和Kelly的互動,尤其是爸爸,應該很難想像掌上千金要出嫁了吧…

將來楊小婕也會嫁人,希望Daren不會哭哭的… 呵呵~ 

更多照片在:
http://www.celebration.com.tw/web%20photos/wedding/20051106kelly/index.html

Daren 楊家齊
喝采婚禮攝影記錄
www.celebration.com.tw


 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: