緣分~讓我們又相遇在一起!


2006/01/15 Philip & Doris Wedding@國貿33

為什麼Daren這樣說呢?
Philip & Doris 原本在去年初時就想找Daren & Carol 幫忙打點婚禮,但是那時候原訂的婚禮日期在11月的某一天,我們已經被另外的新人訂走了,所以就另外找了某一家婚禮顧問…
以為沒有機會幫這對新人服務…

Carol在2005年的聖誕節發了一些聖誕卡片問候大家,竟然又意外的讓我們又聯繫上Philip&Doris,沒想到,他們婚禮改了時間,變成在2006/01/15舉行婚禮~Daren&Carol有空了
又加上正好對於之前預定的那家婚顧公司的服務不滿吧,索性乾脆預付給那家的訂金都不要了,統統都交給Daren&Carol來負責!
(在這裡順便敬告各位新人:千萬要慎選服務品質有口碑的婚禮服務喔 )

話說回來,很喜歡幫新娘子Doris拍照。Doris非常甜美,心情很開心,真的很像待嫁的小姑娘,有著雀躍興奮的心情。在化妝準備的過程中,Daren捕捉到一些Doris的笑容,很自然、又不做作,跟大家分享他們婚禮的一些照片吧~

更多照片在:
http://61.64.68.107/web%20photos/wedding/20060115/index.html 

Daren 楊家齊
歡沁‧喝采婚禮攝影
www.celebration.com.tw


發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: