兒童攝影

最近開始嘗試一些兒童寶寶的攝影創作~ 呵呵!真的蠻有意思的~
可能平常拍我們家的楊小婕拍習慣了,所以還蠻上手的!

這個拍攝的主角是「懷悅」妹妹,剛出生的第二天,就跑到醫院去幫懷悅拍照。
很難得可以拍到小baby打哈欠喔~
還有寶寶「放屎」喔~

兒童攝影 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 哇…很棒的寶寶記錄照片呢
    原來出生第二天毛髮就這麼旺盛了呀 呵……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close