兒童攝影~「孕媽媽篇」

「喝采兒童攝影記錄」開張囉~
  在籌備了許久之後,我們首先正式開始推出兒童攝影記錄之「 孕媽媽篇!」
  這次拍攝的孕媽媽,是Daren之前的拍攝過的新娘子,結婚之後迅速做人,馬上就有了好消息~懷孕囉  是個小男生喔~ 

  Yoyo 媽咪目前懷孕5個月左右,所以小肚肚開始已經出現了,很適合我們「懷孕全記錄」的第一個拍攝階段!所以Daren很榮幸可以為Yoyo掌鏡,來見證這一個小生命的變化成長呢!
  Yoyo 大美女本來就超愛拍照的,所以在鏡頭面前毫不扭捏,還主動想到很多POSE要我們來拍攝。倒是老公比較「老實」一點,拍照的姿勢和表情始終如一,讓Yoyo實在好氣又好笑!不過開始拍攝之後,也慢慢的可以進入狀況,蠻能配合老婆和攝影師Daren的指示,擺出帥帥的姿勢呢  
  大家可以先觀賞看看~
 

下一次要幫Yoyo拍攝,應該就是8 ~9 個月大的時候了,到時候Yoyo的肚子一定變成超大的!讓我們拭目以待吧!

Bravo Kids Photography
喝采兒童攝影記錄
攝影師 Daren 楊家齊

兒童攝影~「孕媽媽篇」 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 好幸福ㄛ
     

  2. 透過鏡頭能把懷孕期待寶寶出生的感覺出來真好!!

  3. Daren 楊家齊(歡沁婚禮顧 2006-04-17 — 23:00

    是啊~ 超棒的一些照片回憶!希望可以帶給父母更多歡樂的笑容喔!Daren

  4. 好吧…等vivi以後"有"了,也要拍喔…
    先預約我一份
    不過可能要等一陣子喔..哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close