穗華與書緯的浪漫西式婚禮

這是4/29 在春天酒店的婚禮~Carol 所寫的婚禮故事。與大家一同分享囉~~

 

終於有時間來分享一下~4/29 在春天酒店南國的浪漫西式婚禮啦!

當天的主角:穗華與書緯,兩個人從之前的工作認識,穗華是專業的平面設計師,書緯是印刷業的新秀。所以當天有好多的小物,都是出自女主角穗華的巧手呢!

書緯和穗華,不僅是俊男美女,而且個性超級好!

從第一次和他們見面,就覺得怎麼有這麼貼心溫柔又開朗的一對?!

他們倆的感情也是好到受不了啦~  已經認識許多年,但是手還是常常不自主地牽在一起呢!

 

這場婚宴是他們的訂婚宴

書緯和穗華非常用心,呈現了一場與眾不同的西式婚宴。沒有著一般婚禮的緊張繁瑣,他們的婚宴,充滿著是兩個人甜甜的愛,以及輕鬆貼心的氣氛。

他們還用心地找了一位「氣球達人」,在現場為小朋友們製作造型氣球喔!

再加上原本陰雨的天氣,突然間大放晴!所以所有的賓客都跑到戶外的草地上,非常享受呢!

 

與大家分享囉~~~~

 

【美麗的穗華】

穗華真的很漂亮,但是她真的好低調喔!在VW上面分享的照片,幾乎都沒有近照….

還跟我老公說,遠遠照就好!她會害羞~

真的是可愛的新娘子!

當天的婚禮都是「紫色」系!

非常溫馨浪漫~連進場的迎賓牌,都是穗華自己設計製作的喔!

他們捨棄了一般的放大照(還真的不喜歡近照啊!)

而是用小時候的照片和婚紗照來呈獻兩人的結合,很不錯的設計~

他們連謝卡都是自製的喔!

很別緻呢~

下面的喜糖蛋糕,也是賓客的焦點!

穗華精心準備的「祝福小卡」

我們實在很喜歡,所以之後要跟穗華談談合作啦!!!

當天11:00,有個簡單隆重的「文定儀式」

穗華先在10:30 向男方的至親們奉茶,然後請大家入座稍候,在11:00在滿滿陽光的春天六樓,舉行「戴戒指」的儀式。

 

Carol 那天是自己開車去的,10:40 抵達的時候還在皮皮剉ㄌㄟ…..(因為山路實在不熟啊)

結果,竟然觀禮的賓客都已經乖乖入席啦!!真是很乖的一群賓客

我趕緊進去歡迎大家,請他們欣賞樂團的演出。許多賓客用著瞪大的眼神看著我….我覺得當天的賓客實在比男女主角還要緊張啊!呵呵~

看下張照片,就知道男女主角其實還挺輕鬆的啦!

附帶一提~穗華的身材….真的一級棒啊!

「菁英樂團」的演出!

其實他們不叫做「菁英樂團」啦!只是說因為他們的團員還在當兵與上學,所以沒有團名。

演奏的不錯喔!

【男女主角進場】

在大家的掌聲中,書緯與穗華進場囉~

當天觀禮的賓客真的是滿滿滿~

書緯與穗華的幸福也是滿滿滿~~

【戴上訂婚戒指】

接下來就是戴戒指的儀式~

看穗華害羞的表情,挺有趣的呢!

將書緯套牢囉!

 

Carol 特別幫他們安排了一段「愛情告白」的時間

在大家的見證之下,兩個人說出對對方最深的感情,以及未來的期待…..

看穗華的神情,聽的挺滿意的呢!

Carol 在旁邊也掉眼淚了呢……

換穗華說囉~

穗華那天好緊張,中間還哽咽無法順利說下去…爸爸一直在旁邊說:「不要緊張、慢慢說!」真是貼心啊!

許多台下的賓客也都拭淚了…

告白後,當然要來個親吻囉!!

倒香檳塔!

由書緯開香檳~賓客都好緊張喔!結果彈到天花板,虛驚一場!

(我想是飯店人員比較心疼啦!)

穗華精心設計的菜單、每個賓客的大名也都貼心地寫在座位上,還附上一張泡湯券呢!

賓客看到都好開心喔!

新娘子自己也有座位喔~

當天最受小朋友歡迎的「氣球先生」!大人也愛喔~

劉先生很付出地一直做氣球,一直做氣球…..幾乎都沒有吃飯呢!

而且原本一個鐘頭的表演時間,他待到送客才走~真的很感人喔~~~

Carol 也已經幫他介紹了婚禮氣球布置的case,因為覺得他的服務態度真的優喔~~

新人進場囉~~

南國的走道好窄,賓客又超級熱情,所以穗華和書緯幾乎走不動啦!

Carol 還得為他們開道呢!!

而且當天的音響設備出了一點問題  ,不過春天的服務態度不錯,還算可以接受啦!

穗華親愛的爸爸~

爸爸聽起來準備的很久喔….

穗華很幸福,有著一家都支持他的家人。這次的訂婚宴,也是爸爸媽媽都完全依照穗華的意思來進行。我想很多新娘子都會很羨慕穗華的吧!!

抽獎囉~~

誰中獎了呢?

每次拍到這種畫面,就是代表…「老兄!你的字寫的實在看不懂啦!」

敬酒囉~~

Carol 一般都會建議請自助餐式婚宴的新人,將敬酒的時間保留得長一點

因為自助餐宴也是比較輕鬆,所以可以趁著這段時間,和賓客合影聊聊。

穗華他們便是準新人敬酒,家長並沒有在旁邊,所以聊的照的可開心啦!

當天吃到一半,外面的陽光真的耀眼!

所以很多賓客都跑到外面來囉!也把我們的男女主角一起抓到外面來照相了~~

真的是「真情感動天」啦!!

小朋友瘋狂似的一直吹泡泡…

Daren 大概拍了快要上百張小朋友吹泡泡的照片…

那天的小朋友好多,而且都好可愛喔~~

穗華美麗又溫柔的妹妹~

看到穗華一家人,真的覺得…世界是不公平的啦!

一家都是俊男美女呢!

而且妹妹也是像穗華一樣,個性溫柔貼心囉!

婚宴結束後,穗華和書緯說,要好好睡個一兩天。呵呵!我想真的也是,要辦一場精心設計的婚禮,新人絕對是最重要的要角的。

很多人會交給婚禮顧問去做,其實Carol 還是建議新娘子,寧可提早準備(像穗華一樣),重要的細節也別假手他人喔!因為這真的是一輩子的回憶!

 

穗華和書緯非常貼心地為我們工作人員準備了「桌菜」耶~~~  這倒是第一次…..

讓我們不用尷尬地和賓客一起「爭食」,真是感人  (我是擔心賓客搶不過我們啦)

喝著暖暖又好料的雞湯,內心真的溫暖啊~

書緯、穗華,要幸福喔!

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 穗華與書緯的浪漫西式婚禮 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: