20060611 麗凱&國偉(空姐&機長) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 要幸福喔~

  2. 麗凱姐,果然是正妹一枚,不過歡沁的網站我老是上不去ㄟ,一直是找不到伺服器的狀態…..

  3. 喝采兒童攝影記錄 2006-07-06 — 20:44

    應該沒問題才對,不然就試試看 http://61.64.68.107     or http://www.celebration.com.tw

  4. 麗凱和國偉真的是郎才女貌,加上人品性格一流!
    Daren 和當天的主持人俞君都非常讚賞呢!
    一定會幸福的喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close