婚禮攝影:20060827 Fenny & 世國

好久沒有分享婚禮了~呵呵~ 真拍謝!Daren 忙東忙西的… 趕快來補幾篇婚禮的照片吧!

這對農曆七月結婚的新人,新娘是在某知名外商銀行服務,新郎算是科技新貴吧~又是羨煞好多人的組合!新娘子在網路上搜尋,東看西看,覺得我們的攝影風格最符合她要的感覺,於是就在老早之前,預定了我們擔任婚禮平面攝影&動態錄影的服務!

新娘子很高,配上剪裁合身的禮服,更顯出新娘子的氣質與身材~在優秀的新秘「靜瑀」的巧手之下,將新娘子打扮的非常美麗喔~

廢話不多說,請大家欣賞照片吧!
全部的照片在網址:http://61.64.68.107/web%20photos/wedding/20060827/index.html 

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄 by Daren

婚禮攝影:20060827 Fenny & 世國 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 好美的新娘喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close