喜歡跳舞的小夫妻~ Wedding 20060103 Sunny

這兩位新人, 讓Daren非常印象深刻!
因為他們是非常少數在宴會中,會以跳舞的方式,展現他們的浪漫&興趣的新人喔~

大多數在台灣的新人,個性都比較保守,所以如果想到要在婚禮中跳舞的話,大多都是面面相覷,然後做罷… 但是Sunny這對新人,毫不扭捏喔!兩人除了跳那種很浪漫的國標舞之外,還在宴會中大跳那種「熱情有勁的雙人拉丁舞」喔!呵呵~ 這可讓Daren 開了眼界了!說真的~ 還跳得真的不錯喔!

跟大家分享他們的喜悅囉!

攝影師:Daren 楊家齊
喝采婚禮攝影記錄 Bravo wedding photography

















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close