為愛走天涯:台灣女遠嫁摩洛哥!(一)

Daren 拍過的新人中,這對真的是蠻特別的!遠從摩洛哥來的新郎耶~(摩洛哥在哪裡啊….都把地理忘記了)新郎人蠻可愛的~眼睛大大,一副娃娃臉!新娘子很高挑,很有氣質~

跟大家分享一下照片囉~



(戒指卡住手指,新郎在苦笑中….)



他們蠻入境隨俗的,依照台灣的禮俗來娶新娘子。


台灣名產:烏龍茶!~ 好喝吧~

開心的新娘子:Charlene





早上化妝的過程~




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close