教堂婚禮攝影~羽珊@台灣神學院 (二)布置篇


這一份婚禮攝影記錄,是Daren 去年幫一對新人(羽珊&育仁)拍攝的,之前有分享過他們的婚禮紀錄,有興趣回顧的話可以看看:教堂婚禮攝影~羽珊@台灣神學院 (一)

為什麼最近會將這份婚禮紀錄又拿出來分享呢~呵呵!因為最近有好幾位羽珊&育仁的同事、學弟妹…紛紛結婚,全部都跑來找Daren,因為羽珊有將照片分享給大家看過,大家似乎都很喜歡的樣子(謝謝羽珊的分享喔),所以指定也要Daren幫忙記錄婚禮的珍貴畫面~

於是Daren最近也稍微回顧一下羽珊的婚禮記錄,發現,其實真的好照片還蠻多的~所以想再來分享一下這對王子公主的婚禮…

教堂婚禮總是充滿很多浪漫的元素的,整個會場的氣氛、布置、擺設…. 一定比飯店or 餐廳 好很多~也比較可以讓賓客感染到結婚的感覺,而不是只有來吃飯、喝酒….(更慘的是划酒拳~ 呵呵

今天先分享一些教堂的布置囉~

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄
Daren 楊家齊

中間走道兩旁的掛燈~

收禮桌~

會場門口~

紅毯走道布置~

禮堂前方的蠟燭~


教堂的十字架~

司琴的鋼琴彈奏~

走道~

教堂全景~



走道的花飾~

好吃的點心~


準備進場囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close