教堂婚禮攝影~羽珊@台灣神學院 (三)證婚篇


看到了沒~ 就是這個充滿浪漫的笑容,讓Daren可以一直很有動力拍攝婚禮記錄!
在婚禮中一直捕捉這些的笑容、新郎新娘的幸福表情….. 哈哈~ 有什麼工作可以比這個還快樂呢?

I'm Loving it~ Wedding Photography ! 

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄
Daren 楊家齊


















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close