婚禮攝影分享 ~「宜琳新娘」:文定迎娶篇

這一位新娘子,應該有些我們的忠實粉絲會認得~ 她就是最近剛剛生小寶寶的宜琳媽咪!
(請見兒童攝影:孕媽咪宜琳專輯

最近在整理一些之前拍攝的照片,又發現這是一份不能讓大家錯過的婚禮攝影專輯!
因為:宜琳是一位身材高挑168cm的大美女,典型的Model 新娘子!
要看美女的就過來吧~

這一份婚禮專輯,Daren特地挑選出來的原因是:因為宜琳很用心在辦這場婚禮!從婚禮的攝影紀錄~ 到宴會的布置、婚禮主持、場地的挑選(Bando-8)…. 都是宜琳用心打造的喔!

當初宜琳也是從網路上看到網友的推薦,然後找到我們婚禮服務團隊!約了時間碰面,就立刻決定預定了我們的相關婚禮服務。

先跟大家分享一部份早上的文定、迎娶的照片囉~

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄
攝影總監:Daren 楊家齊



















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close