影像、詩篇、意境….

最近開始進入拍攝婚禮的啟動期了~ 接下來的10月~明年1月… 呵呵~ 又有許多新人要決定共渡一生了!

拍攝婚禮,總是會見到許多的愛情故事的萌芽、開花、結果…. 有時候幫新人做婚禮愛情成長影片時,看著大家因緣際會的相識,然後相戀相愛…. 將兩個陌生的生命牽在一起,只能說:「愛情真是太神奇了」!

有時候自己在想:我們家的楊婕,將來到底會嫁給誰啊?
他已經出生了嗎?
他是我們的鄰居嗎?
他現在幾歲?
…………

哈哈~ 想太多了!

最近看到一位網友創作的一首詩,似乎娓娓地道出愛情的感覺,蠻有意境的,跟大家分享囉~

「問情何物似非霧,莫堪回首淚滴楚,
    年少總嘆夢難求,空度白首為此留,
    殘夜悠悠未盡眠,秋雨戚戚訴衷愁,
    總看落花流水意,拾得寸心無怨尤。」

 

只能說愛情真偉大啊~

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄
Daren 楊家齊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close