婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(超像林志玲的氣質美女)

2006/10/03 這一天,Daren 遠赴台南去拍攝詩瑋新娘子的婚禮!
話說前一天,本來Daren要坐統聯的夜車下去台南,想說可以在車子上睡一覺… 結果人算不如天算~
Daren 半夜01:30起床、02:00 到車站時,售票員竟然說下一班車03:30 才會來(半夜2個鐘頭發一班車)(我一直以為一個鐘頭就有一班)

那還得了~原本預計07:00am 就要到台南的大億麗緻飯店,這樣豈不是8點半才會到~
心頭一橫、衝回家、把岳母叫醒、借了車鑰匙~ 直衝高速公路!
好在半夜幾乎都沒車、可以開很快!周公也沒有來找Daren下棋,幸運的6:20am到達台南了~真是驚險萬分!

不過本來想睡覺的計畫,就泡湯了!
坐在車上小瞇了20分鐘,開工囉~
不過這次的拍攝,讓Daren超開心的!一方面新娘子詩瑋&新郎志偉對Daren超Nice的、又是Daren的Fans,所以Daren感覺好像在幫好朋友拍照一樣!

這次的拍攝,Daren 發現明星臉的新娘喔!詩瑋有幾個角度,很像名模「林志玲」喔~
先PO幾張出來,請大家看看囉~

喝采婚禮攝影記錄  www.celebration.com.tw
Daren 楊家齊

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(超像林志玲的氣質美女) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: