婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(三、迎娶)

(全部作品集:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594366396822/
最近真是罪過~ 婚禮紀錄累積了一堆還沒分享!(10月真的是忙忙忙….)謝謝大家對於我們喝采婚禮攝影團隊的支持….每一位攝影師都用盡了全心,記錄了每一對新人的婚禮!Daren雖然星期一到五可以修片,但是也直呼吃不消!其他攝影師就慘了,好幾位平時是廣告公司的攝影師,週間是要上班的….被Daren 天天催件…. 請大家見諒囉!

再來分享一些美女醫生的照片吧

其實他們真的很用心~ 尤其是伴娘們!設計了好幾個遊戲關卡~

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

有一則關於 婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(三、迎娶) 的留言

  1. 為什麼老公你的新娘子都這麼美啊….
    很喜歡這組照片中清新的甜蜜與幸福
    也辛苦囉!老公~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: