婚禮攝影作品集搬家囉

    最近開始陸續把一些作品集搬到 「Flickr」 的網站空間了,這樣大家在看美麗的婚禮記錄時,瀏覽速度應該會提升不少!
   
   以前的網站作品是放在自己辦公室的主機中,以為流量不會很大,但是後來發現支持者&看的人越來越多了~
  
   雖然必須多花費一些網頁的開銷,但是可以讓大家看的更順暢!
   
  總之~ 謝謝大家的支持啦!希望大家喜歡囉~

喝采婚禮攝影 攝影總監 Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: