20061111 Wedding of Serene

20061111 雅媖&銘恩's Wedding  (全部作品集在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594375354104/  )

再度踏進教堂中,Daren心中又有一種莫名的熟悉感!
想當初Daren剛畢業、退伍之際,毅然決然獻身於教會的侍奉中,並且擔任了教會中~大學團契 領導牧師,Carol 也是牧師娘!~ 呵呵!但是現在又變成了攝影師~ 真不知道我的大學老師看到我,會不會眼珠子掉出來  所有學過的外交理論,統統還給老師了!

雅媖&銘恩 是一對虔誠的基督徒,他們的相識也是非常的奇妙:網路交往喔!但是中間發生了蠻多曲折離奇的過程,最後在神的帶領之下,還是相會在一起,走向紅毯….

別小看新郎銘恩喔~ 目前可是一家超級有名的科技公司的總經理!但是忙歸忙,他在教會中,是非常的熱心的,擔任教會中的「執事」,很付出的一位弟兄喔!

Serene的家中,也是全家都是基督徒,爸爸媽媽也都在教會中,非常令人敬重的喔!

教會中的婚禮,十分的有氣氛,拍攝起來有很棒的感覺。南門教會雖然不大,但是會堂的氣氛很棒喔~
大家可以來看看攝影的作品集吧!

(全部作品集在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594375354104/  )

喝采婚禮攝影記錄 攝影總監 Daren

20061111 Wedding of Serene 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 生命 學習 愛 2006-11-30 — 09:04

    Daren
    感謝上帝
    你有這樣寶貴的恩賜  幫我們紀錄下來我們這一生中最重要的誓約
    上帝祝福你跟你的全家  身心靈健壯  凡事興盛!!
    — Serene

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close