Wedding of 20061111 香香&Jeffery @ 晶華

(全部攝影作品:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594375766366/

這一天~ Daren見識到了有史以來,最長的婚紗裙擺,聽說足足有12呎喔!!呵呵~ 新娘子!妳真是皮啊~ 選這麼長的裙擺!!

進場的時候,後面一堆人幫忙拉勒~

管他的~ 反正好看就行了!!

呵呵~

喝采婚禮攝影記錄  Daren

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close