2006 台北縣聯合婚禮~ Daren 是聯合婚禮的主持人喔!


有沒有看到Daren啊~ 右邊那位主持人!!男的~ 就是我啦~(阿母!哇上電視了啦…..)

呵呵~ 先跟大家說一下!Daren 很榮幸可以擔任台北縣政府舉辦的聯合婚禮的主持人喔!以下是一些報導,先分享給大家看!過幾天有照片和影片,再跟大家分享更多喔!
———————————–
甜甜密密 北縣聯合婚禮六十六對新人成眷屬

中央社 更新日期: 2006/11/17 20:20

(中央社記者黃旭昇台北縣十七日電)台北縣聯合婚禮今天在縣民廣場隆重登場,呈現嘉年華會的熱鬧氣氛,讓新人和參加盛會的親友團留下難忘的美好回憶。縣長周錫瑋為新人福證,希望大家白首偕老。不過,中午豔陽高照,讓六十六對新人曬的頭發昏,即使新郎體貼新娘擦汗仍難熬酷暑,被形容有如維持婚姻的辛苦。

縣長周錫瑋及穿禮服的夫人林珊珊在眾人起鬨下,以身作則帶領大家交換戒指及擁吻。縣長笑說,當初他與夫人結婚時,是由立法院長證婚,場面很嚴肅,他們也不敢公開親吻,現在補了當初沒完成的擁吻,感覺非常好。

婚禮適逢陽光普照的好天氣,會場並未搭起象徵喜氣洋洋的紅帳棚,改為藍色的遮雨棚,相當特殊,但也引起部分喜歡傳統喜氣的家長,質疑是主辦單位刻意將喜事與政黨屬性的顏色掛在一起。

有些體貼的新郎拿出紙巾細心地為另一半擦去汗水,有些新人則是一直卿卿我我,沉醉在兩人世界裡,連縣長周錫瑋宣佈開放互相擁吻十秒鐘的時間到了,也欲罷不能,引起大家羨慕新婚的甜蜜。

台北縣聯合婚禮在縣民廣場由樹人家商樂旗隊表演拉開序幕,接著由泰山鼓舞團以氣勢磅礡的鼓聲引領新人進場,還有婚紗走秀,共有六十六對新人甜蜜走過象徵幸福的紅地毯,有新郎高興的抱起新娘,有的則一起跳舞進場,旁人都感受新人的喜悅。

在周錫瑋的福證下,新人交換戒指,並互相擁吻,宣示將永遠疼惜對方,陪伴彼此一生一世。新人鄭怡豐、洪慧芬代表全體佳偶在結婚證書上用印。洪慧芬再過兩個月就要生寶寶,但她還是在大太陽下挺著肚子站了一個多小時,大汗淋漓。

下個月將結婚滿二十二週年的周錫瑋說,結婚是愛情的延續,也是人生快樂的泉源。他特別叮嚀每一位新郎倌在外面可以作大男人,但回家要做個小男人,好好疼惜、體貼老婆,才能越來越相愛、甜蜜。

擔任雙方介紹人的板橋市長江惠貞則表示,有公認最甜蜜佳偶的縣長賢伉儷作福證,相信每對新人都能永遠相知、相戀及相惜。951117

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

2006 台北縣聯合婚禮~ Daren 是聯合婚禮的主持人喔! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 請問一下
    聯合婚禮新娘子都在哪造型化妝的?
    是外包的嗎?
    還是婚紗公司做好才到現場?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: