難得一見的「佛化婚禮」~ 20061230 書豪&平惠

全部婚禮記錄:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594449595639/ 

Daren拍攝過了各式各樣的婚禮,佛化婚禮可是第一次!這次可真的讓Daren開了眼界了~ 原來佛化婚禮是這麼的莊嚴浪漫,在陣陣的誦經、法師的低聲吟唱聽不懂的佛法… 也讓新人走上紅毯的那一端!



發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

難得一見的「佛化婚禮」~ 20061230 書豪&平惠 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 哇Daren  你拍的婚禮 真是中西合璧 愈來愈多元化囉 阿彌佗佛啊!

  2. 好特殊! 大家結婚都不笑的耶 @@ 過度莊嚴了  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: