一張照片讓Daren注目了很久的照片……..

2006/01/16 星期二這天,Daren去拍了昭基兄的婚禮~迎娶過程!

其中這一張照片讓Daren注目了很久!那時候新娘子跟爸爸拜別,起身後,爸爸幫她蓋上頭紗~
就在此時~ 爸爸將女兒的頭輕輕靠上~ 兩人雙眼凝視了很久…

當然~ 眼淚也流了不少… 現場大家也都哭到不行了…..

後來才依依不捨的分開~ 新娘跟著新郎,離開了這充滿回憶的成長地方!

那是什麼樣的感覺呢?我猜~
「我的寶貝女兒長大了… 今天要嫁出去了,希望妳幸福喔」
「爸爸:我很愛你,你要保重自己的身體喔~」
「女婿~ 好好照顧她,萬一被我知道你欺負她,小心我拿刀子出來…..
  ……

 話說回來~ 我們家楊小婕已經3歲3個月了……
其實蠻快的!轉眼間,她已經會說很多話,跳很多舞,連三字經都背得比我還多!

楊婕:爸爸超愛妳的,將來妳的婚禮,我也會哭嗎??

我想….. 20年後就知道了….

PS:昭基的婚禮迎娶全記錄在網址  http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594484338896/

歡沁,喝采婚禮攝影記錄  Daren楊家齊

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

一張照片讓Daren注目了很久的照片…….. 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 恩  我想你會的   當年我才說我要結婚  我爸就已經開始哭了ㄋㄟ ….

  2. 厚  Daren你現在服務愈來愈好也  還把婚禮相片 用成一格格小格子  我們當年都沒有呢….
     

  3. 呵呵~ 希望到時候不會哭到不行….
    不過我想我會用笑話化解尷尬吧~ 男人,要哭會躲去廁所自己哭的~ 呵呵!

  4. Daren
    我相信到時候你也會幫我們拍得很美的
    這張真的很有感覺…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: