中華福音神學院~一場Daren熟悉的婚禮攝影

會接到這場婚禮的原因,是因為新郎正鴻希望婚禮攝影師也是「基督徒」的角色~
Daren過去曾經在教會擔任將近7~8年的團契領導牧師,所以大概在眾多婚禮攝影師中,雀屏中選吧?
(當然也是新人對於Daren拍攝的作品肯定啦!

新郎正鴻、新娘雅慧是在中華福音神學院就讀的時候認識的~ 其實看到正鴻&雅慧時,Daren很有一種熟悉的感覺!因為在教會的服侍的朋友,總是顯得格外親切、很好相處。尤其是雅慧,很像以前我們教會的牧師娘,很貼心、很對照顧大家、又超級溫柔的…. 其實整場婚禮,也因為在新人的用心安排之下,是最近會讓Daren拍到很感動、會想一起哭的婚禮… 呵呵~

只能說:他們真的很用心、用真情,去表達對於周遭所有人、事、物的感激,當然也將感謝歸於大家崇敬的上帝~ 在婚禮的每一個環節,處處可以看到新人真心的表達感激;在感謝父母時,那份感動的氣氛,完全的感染到在場的每一位賓客(當然也包括Daren在內)。

Daren雖然從教會服侍的角色退下,誤打誤撞成為了婚禮攝影師,其實內心,還是很懷念教會的過去,畢竟從大學開始,就進入了教會。曾經全心投入於傳教的侍奉中,只為一個目的,就是想幫助更多人認識神。也曾經變賣家當,為了就是要去上海成立新的教會…在過去的服務中,讓Daren學習到如何真心待人、奉獻自己… 也因為這些歷練,讓Daren有機會轉型為婚禮主持人的時候,不會害怕站在舞台。也讓Daren有機會拿起相機,開始成為婚禮的攝影者!

正鴻&雅慧:你們要加油~ 看到你們愛神的心,相信你們會幫助到世界上許多需要幫助的人… 用你們的生命,照亮這個世界吧!

祝福你們~ With Blessing

PS:婚禮全記錄在~ http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594484115158/

你們的婚禮攝影師 Daren


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close