Wedding of 曉萍 2007/02/05

這一場婚禮,是和一位很熟的新秘Sabrina做搭配的~所以整個拍攝的過程蠻開心的!
因為瞭解新秘的化妝的步調&速度,對於攝影師而言也是頗重要的,要在適當的時機,去捕捉一些化妝過程的畫面~這樣才會拍得漂亮!

另一方面,因為新秘其實也蠻需要攝影師的作品,做為他們展示的作品集。所以Daren常常在婚禮中,遇到相處得來的新秘,就會幫他們順手拍拍作品集~ 舉手之勞囉!

全部照片在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594522073373/ 

這場婚禮的主角:曉萍!是一位皮膚膚質超好的新娘~ 新秘Sabrina一直說:化這個新娘真簡單,只要上一點裝就可以了,不用去「修修補補」~ 呵呵!原來皮膚好不好~真的對於女人蠻重要的!

訂婚囉~新郎很寶耶:手指彎的那麼曲~

喝采婚禮攝影記錄
Daren 楊家齊

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: