我的高中學長學嫂結婚囉!(超有明星臉的學嫂喔!天心+和家馨喔~)

2007/03/17 ,Daren在高中時期,最照顧我的一位學長:終於結婚囉!
全部婚禮攝影記錄:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600008374423/

話說Daren剛進入那個和尚學校(建X)時,意外的參加了一個校外的社團~YMCA的Hi-Y牧耘團契。
那時候根本不知道什麼叫做「團契」,只知道那是一個完全是要靠學長姐推薦,才能進入的社團。

這個Hi-Y,是附屬在YMCA之下的一個獨立運作社團,由幾個不同學校組成(建中、附中、板中、北一女、中山、景美),每個學校各有3~5位成員。每一屆的成員,都是由在校的高二成員去尋找高一的成員。所以完全是靠緣分才能進入的吧!就在Daren剛考上高中,開學後的沒幾天,學長就來,然後問Daren說:有沒有興趣參加一個很特別的社團啊?於是下課後,就坐上公車,到了台北車站附近的秘密基地。

這根本就是一個「玩樂、玩樂、再玩樂」的社團~哈哈!上山下海、唱歌跳舞、琴棋書畫….通通在這兩年中:玩透透了!(因為高三要準備聯考,所以就不玩了)Daren也是在這兩年中,被訓練成:露營教練、吉他教練、團康高手….哈~ 想起來真是多采多姿的高中生活啊!

話說回來,新郎就是當初很照顧Daren的一位學長,所以當許多年失聯之後,聽到學長要結婚~ 差點從椅子上跳起來!

不過也真巧,其實學長是在網路上搜尋的「婚禮攝影」,喜歡「歡沁‧喝采婚禮攝影」的攝影感覺,才更進一步看到其中這個名字:「楊家齊」好熟悉,再看一看簡歷,才發現原來就是Daren~

總之這就是事情的經過囉~就這樣,二話不說~正好有空,Daren拍定了!

—————————————————————————————————————————
學嫂超美的~很有明星臉!

而且個性也很活潑,很好相處!

奉茶囉~ 要裝乖一點!

看看婆婆~超樂的!一定很滿意這個媳婦啦~

學嫂常常是笑容滿面的~ 真的很美!

這就是我的學長&學嫂~真幸福的一對佳偶喔~

學長:你真的找到一位很棒的太太耶!謝謝你在高中時期的照顧,Daren真的很開心看到你要結婚了~雖然只能參加到你的訂婚(04/01的結婚宴會太晚跟我說了,已經要去拍其他新人了…..嗚嗚)但是已經很滿足了!

真的很想跟你們說:祝你們幸福快樂喔!

學弟 Daren楊家齊 賀~
2007/03/17

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: