20070318 wedding of 姚之晴~晶宴會館

這次拍攝的婚禮中,又出現名人囉!
好久不見的「八千里路雲和月」主持人:凌峰,是這次新娘子之晴的舅舅。記得小時候,很喜歡看這個節目,尤其是凌峰的口音、配合上大陸的風景,真是讓人印象深刻!到現在腦袋中都還記得節目的開場音樂~~~「八~千~里~路~~~雲~和~月~~~~~~~」!哈哈~ 真有味道的歌聲啊!

凌峰這次也擔任的宴會中的貴賓,在婚禮中獻上最深的祝福致詞,風趣幽默的他,倒是將全場觀眾逗的歡樂不已!也讓大家再次回味到這位明星的風采!

話說回來,新娘子:之晴~ 台大的高材生,在美國留學時認識了當時在美國一起求學的學長Posen。新郎高高帥帥的~新娘也是氣質美女~很棒的一對組合!

就讓Daren來分享一下他們的婚禮精彩片段吧~
全部婚禮記錄在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600013034114/
————————————————————————————————————————

有點緊張的準備卡片中~

布置很棒喔~

這位是凌峰先生的太太~

小花童~ 很愛扮鬼臉!

開始被整囉~

朋友深深的祝福擁抱

第三套禮服~

幸運的接到新娘捧花~好像也是NTU的同學~

希望他們是下一對新郎新娘喔!

展現一下新娘的腰力&新郎的臂力!

送客囉~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: