我想幫我女兒:妮妮辦喜事囉~

呵呵~ 大家別驚慌~ 不是楊小婕啦!(要是現在就需要幫3歲半的楊婕辦喜事~ 我會瘋掉!!)

我們家有一隻漂亮的貓女兒~妮妮!

妮妮大概1歲多歲吧~是『波斯』和『阿比西尼亞』混血的美麗高雅長毛貓。

他的尾巴很長,而且毛茸茸的~很有特色!
而且超聰明的~叫她的名字:妮妮。她會知道&回應,並且跑到你的旁邊要你摸她~
(我們以前養過好多隻貓咪,都不會知道自己的名字,所以妮妮是我們養過最聰明的喔!)

最近想幫她辦一場婚禮,正確應該是說:想幫她升格作媽媽啦!

所以有強壯的公貓王子,請趕快來試試看吧!

希望讓她可以生一窩可愛的寶寶
(已經很多朋友等著養她的寶寶~因為覺得一定很美!)

Thank you

楊家齊&陳容萱
0960304581 & 0960304582
darenyang@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close