20070329 之玫&治榮 wedding@Bando-8

之玫的婚禮~ 一位KPMG的高級專員!

KPMG~ 也許很多人不知道,它應該是全球最專業的會計師事務所吧~在台灣的辦公室在101大樓裡面。新娘子就是任職於這家赫赫有名的事務所囉~

KPMG是題外話啦~ 重點是:之玫是一位眼睛大大的水水新娘!
而且之玫的婚禮布置~蠻有質感的喔!

全部婚禮照片在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600045084621/ 

請大家欣賞吧~

Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: