大力的推薦我的文定婚攝~Daren(網友推薦: By 嘉憶 20070204 )

這篇文章的網址:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1081687&t=1081687 

2/4在一片緊張和混亂中完成我的文定了,要感謝那天的好多好多人,謝謝大家。
Daren的攝影技術真的沒話說,可是早在11月就把他給定下來了呢,呵呵,看他的作品就像是還原了當天的現場,好像會說話一樣,生動,自然..
咪莉人很好喔,她的

造型和妝超讚,幫我的打扮除了美還是美來形容,受到當天一票同學的讚美呢,期待之後結婚的造型說…嘻嘻

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close