婚禮終於圓滿完成囉 ^^ 推薦超可愛的婚禮主持人 *俞君* 跟 婚攝 Daren(by 香香)

這篇文章的網址:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1066000&t=1066000 
香香的婚禮記錄:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594375766366/

終於在大家的幫忙下 婚禮順利的在晶華的晶華會完成囉 ^^

在這邊想要跟大家特別推薦的就是我們婚禮的主持人
–歡沁的俞君

因為我們日子訂得蠻趕的 所以準備的時間真的蠻少
第一次跟俞君討論前還擔心自己流程準備的不夠 不知從何討論
沒想到俞君都幫我們準備好了 而且之後對怖置、
音樂等等的小事給了我們很多建議 讓我們真的省了很多工夫

結婚當天更是幫我們把整個會場的氣氛控制的很好唷
很多親友都有來問說這是男方還女方的朋友
因為感覺起來實在跟我們太熟了 🙂

值得一提的是在會場因為晶華會的投影機出了一點問題(小抱怨),有個活動原本沒辦法順利完成,但機靈的俞君還是幫我們很快的找到一個解決的辦法 讓一切看起來還是很順利的 ^^b

呼呼~ 講了那麼多,其實重點還是抱著感恩的心,想要誠心的向大家推薦俞君 讓我們人生中的大事可以畫下一個完全的句點

除此之外 我們的帥氣婚攝-歡沁的Daren-當然也是婚禮靈魂人物之一,幫我們的重要時刻留下精彩的回憶。不過相信他的優秀是大家眾所皆知的,我也就不再錦上添花了

還有我們錄影是找"音樂愛情故事",有趣的是當天婚禮大大小小的習俗細節,都是婚錄(好像叫一松)指導的 人真的非常好 在這邊也順便跟大家推薦一下囉 ^ ^

祝大家都可以順順利利的完成人生中大事唷!!

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

婚禮終於圓滿完成囉 ^^ 推薦超可愛的婚禮主持人 *俞君* 跟 婚攝 Daren(by 香香) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: