分享文定紀錄– my pink party (by 詩怡)

摘錄於網址:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1043287&t=1043218  
詩怡的婚禮記錄:

文定  http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594366213060/
結婚  http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594414969489/ 
補請  http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594442310573/

每個女孩對於結婚總是充滿著憧憬
總幻想著自己當小公主的那天

對於自己的訂婚宴 我非常非常努力地在籌備著
只為了讓自己留下美麗的回憶

我努力做了很多功課
花了很多心思來尋找場地
新祕 婚攝 與婚禮佈置
也花了很多時間來包喜糖與製作婚禮小物
只希望讓賓客們感受到溫馨與我們的用心

很感謝一路上遇到的很多好朋友
謝謝你們幫我留下這美好的回憶
開心地與大家分享我的文定紀錄
希望大家都幸福喔~

我的婚攝 歡沁的Daren~ 謝謝你細心地幫我紀錄下這一切喔~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: