戶籍結婚登記申報

戶籍結婚登記申報


    結婚後十五日內,當事人之一,需向戶政事務所申報戶籍婚姻登記,逾期則要罰款。
    攜帶證件:
    結婚證書二份。〔注意證書上結婚日期、結婚場所、男方主婚人、女方主婚人、證婚人(二人)、結婚人(新郎、新娘)之簽名蓋章處是否已填寫蓋章〕
    夫妻兩人之印章、身份證、相片。(換發新身分證用)
    戶口名簿。

    發表者:Daren 大人

    PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google photo

    您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d 位部落客按了讚: