超人氣美女新娘:20070407 李佳潔~敬酒禮服篇 有 “ 3 則迴響 ”

  1. XeniaJJ 新娘秘書 2007-04-13 — 11:41

    大哥
    謝謝分享喲…也把你這三篇分享到JJ的文章裏囉..^^
    JJ新娘造型設計-夢幻馬車婚禮-佳潔 (圖多請等待)

  2. 喔喔~~連鬼臉都拍的這ㄇ可愛喔!!呵呵

  3. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2007-04-20 — 14:25

    對啊~妳也超有默契的~ 都知道我在拍妳~ 還有空跟我做鬼臉! 有默契喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close