板橋典華2F大宴會廳

Daren想開始跟大家介紹一些婚禮常去的宴會場地,一方面跟大家分享一下宴會場地的特色,另一方面也可以提供新人們作為選擇的參考資料喔!

板橋典華,是一個新的宴會場地,在2006年的11月左右開幕,共兩層。樓上有一個超大的宴會場地,這次的婚禮照片就是在2F,當天擺設了50幾桌,但是還有很大的空間~Daren猜應該最大可以容納100桌左右吧!!(希望不會遇到百桌的婚禮….會拍到手軟喔, 呵呵)

牆壁上有設計幾個大型的投影螢幕,可以讓大家很輕鬆的欣賞影片 or 照片。
大廳的挑高也不錯,天花板是以紅色彩花紋路設計,讓整個場地很「喜」的感覺~

對攝影師而言這個場地也很不錯,因為夠大,而且天花板不是「黑色」的!
(因為黑色的場地,打跳燈會很慘,光線上去,反射不下來,這樣照片就不夠亮,人物的膚色也會不好看!)

所以大家可以看到,這些照片的感覺,就是乾淨明亮、色調飽和囉!

所以如果以攝影師的角度而言,我會給它:90分喔~

唯一讓人感覺不好的部分,是:這邊停車要給停車費!!
門口有一堆:泊車小弟,車開進來就會請你下車,他來幫你停,最後取車時:請給NT$100 吧~
不讓他停還不行喔,反正他們一定要幫你停就是了
並沒有停車抵用卷之類的…..

這點就讓來的賓客@#%$$︿%&~ 觀看其他許多新的宴會場地,誰在給你收停車費的啊…..
會有點讓人覺得典華的氣度有點不大吧…..
可惜可惜…..

大家參考參考吧~
喝采婚禮攝影

板橋典華2F大宴會廳 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 果真是個很喜氣的場地

  2. 慧慧c~indy 2007-05-08 — 09:32

    水水你好,你的婚禮很棒喔,我朋友他今年要結婚了,可以問一下你一桌是多少錢嗎,佈置是你自己用的嗎
    謝謝!也祝福你幸福美滿喔
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close