20070512 Sharon & Michael's Wedding

所有的婚禮攝影作品在:
http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600216035469/    

今年年初時,新娘子Sharon從國外回來,隨即跟Daren約了個時間在Office碰面。之前Sharon 已經做過功課,就想要預定Daren做拍攝了,所以碰面聊聊之後,就確定預定了Daren的拍攝了~

05/12 早上 06:00am(很早吧)Daren 到了「蘇菲雅」婚紗店報到~ 新娘子已經化妝到快要結束囉~

離開婚紗店囉!

回到家中,熱情的小狗Candy 汪汪汪….一直叫!

媽媽煮好湯圓囉~

小狗Candy 擺好POSE,要拍照囉!

新郎來囉~先跟祖先拜拜吧!

標準的拋扇準備姿勢~

媽媽潑水囉!

車上的小花童~超開心自己也穿上小公主衣服!(跟我們家楊婕一樣,超愛公主的!)

到家囉~ 米篩準備好遮太陽囉~

準備準備~要去會場囉!

這場婚禮也讓Daren遇到許久未見的大學直屬學妹:Tina! 
Tina 是Daren 在政大外交系的直屬學妹,Daren在大三時,Tina進入了大一。
後來Tina也真是鬼才,大學畢業後,考到NYU的資訊工程研究所,畢業後就留在New York 工作,從事Web Program Design的工作!哈哈~ 我們外交系,真是許多「不務正業」的傢伙啊~

看到Tina特地從NY回來參加婚禮,讓Daren真是感覺世界真小啊!呵呵~

請大家慢慢欣賞照片吧! 

20070512 Sharon & Michael's Wedding 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 新娘拿香的表情~~
    還真是聚精會神~~
    我喜歡湯圓的照片!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close