小男孩的純真~ 裸奔+溜小鳥~ 輕鬆一下!

寶寶攝影好玩的部分,就是可以拍到一些小朋友純真的一面~ 例如:光溜溜的身體、圓滾滾的小屁股…大辣辣的跑來跑去….Ha ha

小朋友真的很可愛,Daren 自己有一個女兒,名字叫做「楊婕」,從小看著她跑來跑去,常常覺得作小孩真幸福,反正無憂無慮的(大概只害怕爸爸媽媽不見、或是糖果被沒收吧)。當然也正好自己會拍照,所以從小就幫楊婕拍了不少的照片,當然很多也都是在她光溜溜的時候拍的,有機會在跟大家來分享一下囉~

這次的拍照,也是在寶寶的家中做拍攝的,因為我們以自然風為主,所以就直接運用窗邊的床鋪作為拍攝的場景,讓我們的小主角在床上玩耍囉!因為現場的採光很充足,所以不需要太多的額外補光,整體效果感覺還不錯!

寶寶趴在床邊,照一張小屁屁吧!

肚臍總是一個很好玩的東西,小朋友都會非常的好奇去「挖肚臍眼」…

哈哈~ 終於發現更特別的東西了~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 小男孩的純真~ 裸奔+溜小鳥~ 輕鬆一下! 的留言

  1. 幫小朋友留一張裸照,是一定要的啦,日後拿給兒子的女朋友看,呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: