從「星光幫」引發的一些感觸:生命中交錯不斷的友誼…

每一場婚禮,都是一個特別的緣分,可以幫新人們拍攝記錄婚禮,更是Daren的榮幸,能夠參與在大家的喜悅之中!

Daren其實從來沒有想過會成為一位婚禮攝影的攝影師,其實有些人知道:Daren不是科班出身的攝影人、也沒有經歷過攝影課程的訓練,其實就是自己玩玩、摸索出來對於攝影的興趣,才誤打誤撞成為攝影師的。

經歷了這麼多場的婚禮,每一次的婚禮都讓Daren很開心,看到一對對新人完成了婚禮,然後去渡蜜月… 甚是有些新人開始懷孕、生小寶寶….呵呵!這一切一切都讓Daren十分的感激,可以有這樣的緣分,跟大家的生命交錯而過,產生火花…

尤其是其中有些新人,在Daren的攝影路途上一路相挺,實在是感激萬分… 
●Ladykin:她在Daren的攝影路途上不停的支持與鼓勵、欣賞與讚許,指點攝影的技巧,甚至在懷孕之後也讓Daren協助拍攝懷孕過程的紀錄… 也成為Daren生命中不可或缺的一位摯友。謝謝一切與妳生命中交錯產生的友誼,有著說不盡的感激,真的很珍惜這一切…

●Celine:一開始也是從新娘子開始,變成一位我&Carol的好友,現在更是我們堅強的主持團隊的主力成員之一。感謝Celine 讓Daren有機會跟妳成為「麻吉」,很喜歡跟妳一起搭配在婚禮服務中。

●Debra 小美:認識妳也很久了,每次聽到妳稱呼Carol 叫「姊姊」,我也很與有榮焉,可以認識妳這一位學妹。妳的出現,讓Carol 放心不少,謝謝妳!(什麼時候在來我們家住住啊?我們永遠歡迎喔)

●Bruce小柯:跟小柯認識真的是很巧,是在一場婚禮中,新娘是小柯的大嫂,這樣子才認識的~ 但是跟小柯一拍即合,我們也一起拍攝了許多的攝影記錄,現在也是歡沁喝采婚禮攝影的主力攝影師之一。小柯:你對攝影的堅持,是我所敬佩&學習的,在攝影的路途上,我們一起加油喔!

●Russell:想不到我們從大學認識到現在,歷經許多關係:師徒、摩約、室友、戰友、伙伴…Daren 的攝影路途的開啟,你也算是我的啟蒙恩師之一呢!

還有許許多多的人,在Daren的MSN之中,都存留著你們的紀錄,點點滴滴,真的很難忘記…

最近在Youtube 看了「星光幫」的「楊宗緯」許多演出(其實真的很為他心疼最近發生的事情),看到星光幫們之間的友誼,真情流露的情感,也讓Daren不禁的期望在婚禮攝影的路途中,跟許多人之間的惺惺相惜。

Daren會繼續努力的,大家的支持與鼓勵~ 點滴在心頭…

—————————————————————————————————————–
我希望我的婚禮攝影作品,是一張張充滿靈魂與生命力的畫面。
會感動人心、會讓人勾起雋永的回憶;不只是記錄、也不是沒有感動的按快門…

歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
攝影總監  楊家齊 Daren
2007.06.12
——————————————————————————————————————

從「星光幫」引發的一些感觸:生命中交錯不斷的友誼… 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 拍的很自然 沒有匠氣

  2. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2007-06-13 — 12:58

    謝謝Mary 的鼓勵喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close