星光幫:「楊宗緯」 楊宗緯–雨天 + Daren的初戀故事

話說回來:Daren 上一篇文章提到,Daren的第一任女友:Sophia ~ 這又是一段什麼樣的故事勒?

話說Daren 在高中畢業、大學聯考完畢之後的暑假,就跑去YMCA當「兒童夏令營」的指導員~ 那是一個Daren永難忘記的回憶,幾乎從高一開始,一直到大3的暑假,每年暑假我都是在福隆海水浴場度過夏天的,跟著一堆堆的小朋友(國小1年級~國中六年級都有)玩東玩西的,我的綽號「大狗老師」,就是在這邊被建立起來的…

ㄏ喝~ 這就是Daren當年在夏令營的英姿囉!標準制服:T-shirt & 海灘短褲。

回到正題:高三畢業的那個暑假,第一次去帶夏令營,就在隨隊同團的老師中,有一位「驚為天人」的美女,這位就是Daren的第一位女友:Sophia~ 一位ABC華僑,有著長長的頭髮、甜甜的笑容&酒窩、香香的…(不能再說了,會被Carol 罰跪算盤)

就這樣短短的幾天之內,牽起了她的手… 哈哈~ 這就是Daren的初戀啦!
好玩的是,這位Sophia 大我一屆,在UCSB(University of California, Santa Barbara ),所以暑假過後,她就要回去唸書… 我們就這樣交往了3年多,每年只有寒暑假會碰面,其他的時間就是兩地長距離戀愛囉…

那時候(1991年)哪裡有SKYPE、MSN…之類的網路電話,EMAIL也是還沒有普及,都是電話拿起來直接打的耶!!!(超傷的,電話費很貴的),或是寫信(用手寫貼郵票的勒)。但是也是這樣,我們交往了3年多…. 強吧!

後來在Daren大3升大4的那年暑假,她畢業了。也不知道是不是因為畢業引發的奇怪想法,竟然有一天跟Daren說:「我們不適合在一起」,就這樣~ 跟我分手了。之前也沒有吵架、也沒有不愉快…..嗚嗚… 就這樣結束了。

剛分手之餘,Daren超不甘心的,想說:遠距離戀愛都這樣撐了3年多,不合的話,早就不合了,這種理由真奇怪…於是在家裡關起房門,創作出了4、5首歌曲,想了一個計畫要挽回她的心。

計畫是:我去跟了一家Coffee店情商,有點包場之類的,然後偷偷的約了許多Daren跟她的共同朋友,一起到這家店,然後再請一位朋友假裝約她去喝Coffee,當然囉~ 這是一個Surprise Party !驚魂未定的她,當然是想說到底Daren要搞什麼鬼….

於是,Daren身著一身帥氣的服裝,拿了一把吉他,從旁邊走進來。就在大家的面前,將自己創作的歌曲一首首唱出來囉~ 唱完之後,當然不免俗套的,祭出「99朵玫瑰」攻勢,在大家面前,請她接受Daren的示愛(現在想起來真是年少勇氣十足)
(有照片證明喔!)

當然囉~ 當下她是感動接受了,但是晚上回去之後,又還是說:我們別在一起吧…..(暈倒)

不過也因為這樣,Daren輾轉開始接觸了教會,也在教會之中,認識了現在的Carol~

現在想起來,是真的有點好玩,想不到當年的初戀,竟然的轉折會是讓 Daren 遇上了Carol~ 當年所寫的幾首歌,其實也早就已經遺忘了,只記得有這麼一回事….

這就是Daren的初戀故事囉~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

星光幫:「楊宗緯」 楊宗緯–雨天 + Daren的初戀故事 有 “ 4 則迴響 ”

  1.  喔 買尬…………….真難想像
     原來Daren曾如此的癡情濫嫚啊…….
     可見那小妞有多" 香 "……….
     不過 可別為了討好你某
    告訴我 在她之前 就只有這麼一個妞喔!

  2.  恩….元配來視察,竟然發現這篇文章….好樣的!!
    這個Sophia 的確是傷透Daren 的心(幹的好~姊妹!)
    不過啊~我倒是很想要知道…是到底有多香啊…..

  3. Carol磨刀霍霍…..  另外…………..楊婕的2006生日PARTY到底在哪裡?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: