星光幫:楊宗緯~ 聽說愛情回來過(林憶蓮)

最近蠻喜歡這位小朋友的,他的歌聲是真的讓Daren覺得有感動到…
其實Daren也是個音樂愛好者喔~~
●高中時期:是社團中的「吉他王子」,常常拿著吉他自彈自唱
●大學時:參加過「幼獅合唱團」,也進去過「國家音樂廳」表演過喔,呵呵~
曾經交往的第一任女友「 Sophia 」在跟Daren分手後,Daren還在「傷心之餘」,自己做詞作曲,寫了好幾首歌,試圖想挽回愛人的心呢…(哈哈~ 塵封往事,有機會再跟大家說)
●後來在追現任老婆Carol的時候,也曾經寫過一首歌。就是靠著那首歌,把Carol 追到手呢~~

所以Daren也不是在自誇啦,以前在KTV唱歌時,最常唱的歌是「張信哲」、「熊天平」…等等的高音歌手勒  所以對於「楊宗緯」的出現時,本來還不知道是誰(是一位好友跟我說他的新偶像是楊宗緯的),後來才注意到這位同宗姓楊的,想不到唱得實在是了得!

我喜歡他的真情流露的唱功… 好音色、好音準、真感情…

2007/06/01  聽說愛情回來過 (林憶蓮)

星光幫:楊宗緯~ 聽說愛情回來過(林憶蓮) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 有7-11真好~ 2007-06-13 — 11:31

    唉憂 腰瘦 還敢寫到你前女友 不怕你某 ……

  2. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2007-06-13 — 12:52

    呵呵~ 我家某比我還強,計畫公布她and 前6位男友的 戀愛史勒….. 我才只有一個!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close