2007/05/19 陳慧’s wedding ~ 台灣女&日本男 的結合!

2007/05/19 Wedding of 陳慧&吉田

這兩位是一對很可愛的小男生&小女生喔~ 新娘陳慧剛剛從政大畢業,就嫁給了這位日本男:吉田~
分享一些他們照片給大家看看囉~

完整的婚禮記錄在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600233400589/


精心設計的婚禮布置~

新娘子緊張的偷看場內賓客的狀況…

和婚禮秘書對流程中

開心的笑容~ 很可愛吧!

祝福的小貼紙,可以拼湊成一個大愛心的圖案喔!

爸爸牽著進場

完美的婚禮Kiss~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: