婚禮攝影:2007/06/24 梓豪&淑媛結婚午宴@大三元酒樓

這天Daren第一次來到位於台北衡陽路的大三元酒樓,聽說這是一個蠻有名的餐廳,以粵菜聞名於美食界。這場婚禮是我們在2年前拍攝過的一位新娘子「曉儀」介紹的,因為是她先生的大哥要結婚,所以在想要找婚禮攝影的時候,就很自然的想到我們囉(還好當初拍的還不錯,客人很滿意啦),所以也因為這樣,又可以見到可愛的曉儀囉~ 而且更開心的是:曉儀也已經升格作媽媽了,誇張的是,寶寶才6個月,媽媽已經塑身完成,超級苗條勒~

這位就是兩年前的新娘:曉儀,旁邊就是寶貝囉~

婚紗小卡~ 這是一定都會拍攝的囉!

捧花,這也是一定都要拍的啦!

婚紗相本

還有桌上的菜單卡片,都是婚禮中要拍攝的細節囉

Daren很喜歡拍攝這種:大家很忙碌的簽名…..

新人進場,一定要拍攝到那些「喜悅」的表情!

準備用餐囉~

來幾張新娘的特寫吧

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: