20060602 寶寶攝影 黑白照片精華分享

在許多專業的人像攝影中,黑白照片是被許多攝影師所喜愛的,因為黑白的照片,去除掉了色彩,更能突顯出「照片本體」的內涵,不會因為色彩的過於繽紛掩蓋掉畫面的意義。

這是很有道理的,許多的黑白照片,是很雋永耐看的…

我很喜歡彩色照片、但是更愛黑白照片的意境,每每幫寶寶拍攝時,Daren都會幫小寶寶找出一些照片,以黑白的方式呈現。

黑白:是一種寧靜、是一種感覺、是一種味道~~ 需要用心去慢慢觀看…..
泡一杯COFFEE,慢慢欣賞吧!

喝采兒童攝影 攝影師Daren

——————————————————————————————————————
這位就是主角囉~ 看看他的肉肉手&肉肉腳….真的是「馬其林輪胎」的代言人啊!

看看寶寶笑得多開心~

Daren很喜歡這一張:天真的吐舌頭!

探索這個世界之前,先從自己的腳開始吧!

哭哭了…. 沒有ㄋㄟ ㄋㄟ 喝嗎?

媽媽的KISS,總是最香最甜的!

YA~終於有東西吃了

單手舉杯喔!我很厲害吧~

想要做SUPERMAN嗎?

不能吃棒棒糖,勉強接受手指吧

再來看看手臂的環狀肌!

看看哈欠有多大~

這位爸爸真的很棒~

終於累斃了~ 去見周公吧!

20060602 寶寶攝影 黑白照片精華分享 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 有7-11真好~ 2007-06-29 — 15:02

    黑白的 果然有味道…
    咦  S  even好像沒有ㄋㄟ…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close