最後大推歡沁Daren充滿感情的婚禮攝影 留給我們美好的回憶 – katie1234

今天在逛網站~ 發現新娘子Katie 分享了一篇關於Daren的文章!超感動的~
文情並茂耶!

把文章轉貼過來~ 跟大家分享囉!
也謝謝Katie 的真情分享喔!

http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1148958&t=1148958

——————————————————————————————————

很幸運的請到歡沁婚顧公司的王牌攝影師Daren來為我們的婚禮掌鏡,剛剛的會場佈置相片也都出自他的相機. Daren早上八點半開始跟拍,一共拍了近一千張相片,雖然超時了但是仍是拍到最後一位客人離去.

他的相片充滿了溫暖的色調和感情,讓親友回味再三.

婚禮攝影師有兩種,一種很會帶氣氛,跟大家像是老朋友一樣,讓人能放輕鬆的入鏡; 另一種是用旁觀者的角度,不參與活動只是默默拍攝. 兩種都很棒,我也很幸運的兩種攝影師都遇到了. Daren就是屬於第二種,拍下大家最自然的動作,照片充滿韻味,謝謝你,辛苦了
 

Daren的照片會讓人會心一笑,非常雋永

對了,上一張照片看後車窗就知道當時正在下雨,他是怎麼拍出頭紗上的微光的我也很驚訝 :p

Daren的拍攝是晴雨都可以有好照片的!


新娘正在把親筆謝卡貼到喜餅上. Daren捕捉到不經意最自然的表情.

逆光拍出最美的婚禮背影,白紗的華麗感表露無遺.

以這張照片為一系列的婚禮分享作結尾,訂婚結婚在VW上查了很多資料,也因許多人無私的分享而讓我可以找到最齊全的資訊,也找到這些很棒的新祕,攝影和佈置.所以也用這幾篇文章把心得分享給需要的新人們,並推薦這些完成我完美婚禮的幕後推手.

很幸運也很感恩,再一次謝謝凱瑟琳婚紗,阿年,Daren, Nico(慧綺),庭瑜,法爾佈置,伊織花店和非常婚禮上的板友.

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 最後大推歡沁Daren充滿感情的婚禮攝影 留給我們美好的回憶 – katie1234 的留言

  1. Daren果然空光水準不是一般的強..整體掌握的只有 讚可以形容

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: