20070630 韻國&曉妮 婚禮攝影紀錄 by Daren

據新娘子曉妮的敘述:在好幾個月之前,曉妮就在網路上很細心的尋找、比較每一家攝影師的作品~
聽說看到Daren作品後,就決定要找Daren了!

在曉妮要預定的時候,發現其實白天Daren已經被另一位新人Julie預定了!所以其實本來以為大概沒緣分了,因為白天迎娶的部分Daren實在是分身乏術~ 不過曉妮還是堅持想要Daren晚宴來負責掌鏡,所以就同意讓攝影團隊中的另一位攝影師:小邱,代為頂替白天的部分,晚宴仍是由Daren來繼續拍攝~

就這樣,Daren很有榮幸的被曉妮選中,擔任這場婚禮的攝影師囉~

曉妮是一位有水汪汪眼睛的新娘子!很漂亮喔~ 新郎:韻國,也是一位風度翩翩的男士。兩位新人很信任Daren,都讓Daren很自由的拍攝,真的很開心可以參加他們的婚禮~

兩人也即將在婚禮之後,一同攜手遠赴英國繼續深造~ 呵呵~ 真是浪漫啊!
就跟大家分享一些照片囉~

全部的婚禮攝影紀錄在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600613448382/

很甜美的笑容~

Daren 最喜歡的拍攝角度之一:化妝!

這張好像是在塗指甲油吧~

新郎:韻國~ 忙進忙出…..


第二套衣服進場囉~

燦爛的笑容!

送客囉~

新娘子真的很美!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close