新娘子:小渝的分享

文章取自於: http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=895212&t=895198

——————————————————————————————————————————

不知道請一個婚禮攝影的專業攝影師
需要注意些什麼呢??
在婚宴當天因為請了
新娘秘書..
所以 想一想還是也請一個
婚禮攝影師好了
可是 看了半天因為不懂攝影
覺得每一個攝影師都大同小異
不知道 有沒有類似經驗的新娘子
可以將您的經驗與我分享嗎?
要怎麼樣選一個好的攝影師
要注意些什麼
簽約時有些該注意的事項呢?

 

 Re: 可以分享您的婚禮攝影經驗嗎? 加入參考文章

作者: vitafish (---.dynamic.hinet.net)  Email給作者 寄給朋友
發表日期:04-23-2006 17:06

我也是不懂攝影的新娘,所以當時選婚攝時事憑感覺找的,就找自己喜歡的作品,沒想到我跟老公分頭找卻找到同一個攝影師,所以就決定請他了,我們的婚攝是網站中許多人推荐的Daren,覺得它的作品很有意境,不只是人物的堆砌而已,而且人很親切又很專業,朋友看了我們的照片也都說很讚,推薦你參考一下囉,希望你可以趕快找到你想要的人!

作者: vitafish (---.dynamic.hinet.net)  Email給作者 寄給朋友
發表日期:04-23-2006 17:09

會員照片:

再補一張照片,因為我並沒有把當天的照片放在very wed,所以請你上他們的網站看看吧!

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: