20070630 韻國&曉妮 婚禮~ 溫馨的分享喔!

今天早上打開電腦~ 看到曉妮Email 給我她的Blog,呵呵~ 一篇溫馨分享!

真的很開心可以為這對新人拍照!他們兩位真的很像符合「天作之合」的形容詞~ 從唸書、到談戀愛….一路走來,其實羨煞了許多人!祝福你們喔~

文章引自:http://hsianni.spaces.live.com/blog/cns!F02EC1A4F41E6665!1256.entry 

————————————————————————————————————————————-

Just Married~20070630

 
   是滴…我們結婚囉!!
   為了籌備這場婚宴,我最親愛的Max可是費了很多的心力跟苦力呢…
   因為白天我要上班啦~那陣子事情又多又煩,所以辛苦他了,
   我們除了常常熬夜之外!婆婆跟Emmy姊也都很熱心的幫忙,
   已經到了睡覺時間,還在幫我們包裝小禮物和製作獨一無二的簽名版,
   想起準備的過程真的很辛苦。
   兩個人意見不同一定會有的啦!! 但還好,為了讓這場婚宴能完美落幕,我們都能適時的溝通排除障礙唷。
 
   從訂婚到結婚差了兩個月的時間,準備與期待這場婚宴的誕生也足夠了,
   終於到了我們完成終身大事的美好日子,
   我只要裝扮美美的,等待我的新郎來迎接我囉!呵呵…
  
   對我來說這是一場perfect wedding
   ~因為有好姊妹願意當我的伴娘(雖然當伴娘是沒什稀奇,但是你要知道阿!其中一個姊妹平時是不穿裙子的阿!這次真是賣我面子囉~嘻嘻)
   ~因為有唐伈巧手打造的完美造型
   ~因為有歡沁Daren&小邱的專業紀錄
   ~因為有溫妮費得的溫馨布置
   ~因為有Diva的全場流程掌控
   ~因為有公婆的疼愛、姊姊的幫忙
   ~因為有好姊妹的祝福與配合(姊妹們,謝謝你們配合我老公的要求,那個surprise真的讓人很感動
   ~更因為有你(Max)用心投入為我準備的一切,我會深深的刻記在心上,謝謝!
   雖然,爸爸因為生病不能來參加我的婚禮,是我唯一也無法彌補的遺憾…但收到爸爸電話中的祝福我很開心唷…
 
   婚禮結束了,2007年6月30日過後就是我們另一個里程碑的序曲了,
   未來還有很多的考驗等著我們共同克服及人生經歷等著我們去創造,
   我倆會帶著各位的祝福,走的更幸福的!!
 
   妳願意將妳未來的一生交托給我嗎?
   YES, I do!!
   Our beautiful life is coming soon~~
 
   ~結婚照片欣賞~
 
 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: