11年後的政大外交同學會~1996畢業班

昨天是我們1996畢業班的同學會,說真的,還蠻好玩的,總共來了12位同學,聽說這次算是大型的聚會了,之前丟有幾個零星的小型聚會,但是這一次算是蠻多的了,來的同學有:中龍、宛儒、耀華、綺如、佩娟、君萍、戊興、欣嵐、博仁、莉芳、志暉&我囉!

其實一開始有點小插曲,表訂時間是預定18:30@華納威秀的Belinni Pasta 餐廳。不過當初訂這個時間時,Daren是有點懷疑啦,現在那個上班族可以在18:30出現在東區的啊?應該會有點趕吧…

不過因為Daren下午就順便先去看世貿多媒體大展,所以從下午就在那邊鬼混了…18:30準時到達餐廳… 不過:沒有人出現!呵呵~ 意料中的事。想說不管了,先坐下來等吧。

服務人員很貼心的倒開水給我喝,1杯…2杯…3杯…4杯….一直喝完,怪了,已經19點了,怎麼等無人??餐廳經理很客氣的來問我:請問….. 你們會有人來嗎?你們預定了15個人的座位… 我們一般只幫客人保留10分鐘….而且星期五的晚上,門口已經有一場排的客人在排隊等位置….ㄋ….你有沒有電話可以聯絡你的朋友啊?

糟糕,我心想:我什麼都不知道….我的媽媽咪丫,該不會我記錯時間?還是大家都臨時不來了?連忙跟經理說聲抱歉,把包包背起,跟經理說:我先離開好了,不耽誤他們做生意… 本來很失望的離開餐廳,傷心之餘帶著淚水走到1F(ㄟ~ 好像太誇張了),正好迎面碰上:宛儒…. 哈哈~ 終於有老面孔了…宛儒說:怪哉,中龍、戊興都說會來啊… 慌張之餘,先衝回去問經理:位置可以保留嗎?經理說:那勉強先給你們一張6人座好了…!YA~ 起碼還有位置。後來陸陸續續,大家就出現囉….

其中最捧場的應該是:戊興&君萍了!戊興還特地提前請假2小時,從龍潭趕上來參加聚會。君萍下班後跟新婚老公直接從新竹開車上來。
不過就在晚上10點半本來大家要離開時,突然又出現:博仁、志暉、莉芳,原來志暉剛從北京回來才剛下飛機,博仁&莉芳去接機,直接載他過來,呵呵~

先分享一些照片吧:

這是:戊興,老樣子沒變~超級搞笑&開朗~現任:陸軍空騎旅直昇機上尉飛行官。

中間是耀華:在「麥肯錫公司」擔任經理喔~

這是:綺如&佩娟。綺如是政大英文系的助教,佩娟即將在8月和夫婿回去USA匹茲堡。

志暉:剛剛從北大法律博士班畢業喔~正準備就業囉~

中龍:依然是號稱我們班最帥的男人!不過有點小小發福啦…. 目前在中嘉網路公共事務部

宛儒:不用說了,大家應該都知道:中東舞蹈工作室 http://www.taiwanbelly.com

莉芳:瑞士銀行UBS的財經專員

博仁:Viewsonic PM


欣嵐:Watson Wyatt Taiwan  的HR人力資源….(搞不懂職稱)小朋友1歲半囉

君萍:畢業後先任:華航空姐、美語老師,現任:南順工業的….%$#@(忘了)

我們也順便統計了一下,目前依然學以致用,在外交部門發展的同學們,總共有:6位~ 有志翔、釗煒、振宙、詠韶、正佳、佳安。呵呵~ 以後的台灣的外交,就靠這幾位囉 當然還有一些在學界、或是相關領域的,大家也都不錯啦!

不過我們也是蠻多不務正業的:以我為代表,目前是攝影師!(跟外交一點關係都沒有,呵呵!)以前老師就說:外交系最厲害的地方就是:什麼都學、什麼都會、發展方向也最廣~ 呵呵!果然是真的,我們同學真的各行各業都有喔~ 上尉軍官、中東肚皮舞高手、3C產業、命理大師……帥啦!

 昨天的最後有幾個共識:

  1. 家齊(我啦)這邊會負責申請一個「班版」家族~(聽說之前有一個,但是粉多人都不知道….而且許久沒有用,已經被刪除了). 這個班版家族目的只是讓大家好聯絡啦,也讓大家可以知道彼此的消息囉~ 正在研究幾個不同的業者提供的功能差異,讓我想想那個比較好用,再跟大家說囉~

  2. 明年會再次舉辦同學會,由家齊先負責。後年預計會由林戊興同學負責(林戊興同學是我們之中大概八卦消息最多的,也很熱心喔!)

      地點應該會以政大那附近為主,喝喝Coffee or Tea 就可以了 🙂

總之~ 看到大家很開心囉!

1996 政大外交系畢業班
祝大家 鵬程萬里囉~

11年後的政大外交同學會~1996畢業班 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 大家的發展都很不錯喔..
    開同學會真開心

  2. 你們班的同學還真的是臥虎藏龍…
    不過~~~我還是覺得最帥的人是你耶~~哈哈~~

  3. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2007-08-10 — 09:38

     呵呵~ 妳的嘴巴也太甜了吧! 找機會請妳喝COFFEE囉~
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close