資生堂最頂級SPA來台灣囉!

Daren竟然來分享Spa~呵呵!Why not ? 以「睡覺自我療法」出名的Daren,最近竟然萌生去試試SPA的念頭…. 哈哈!

其實Daren身邊有一群朋友,特別偏好SPA的享受。Daren本身是從來沒有做過啦,但是常常聽朋友說:好舒服、好棒…之類的!其實並不是Daren不想要嘗試,只是SPA就是…..沒試過囉~

可能是因為:Daren怕癢吧… 呵呵。 不過說真的,有機會的話,還真的想要來嘗試看看勒~
看到Qi Spa的行銷經理張惟君這樣分享他們的SPA,真覺得:哇…好像真的很不錯耶~

其實有幾次經過百貨公司,看到一些彩妝業者舉辦一些小型的產品發表會,總覺得這些業者真厲害,一直在開發新的產品給消費者,創造出「幸福」的感覺~( 呵呵,其實跟Daren的婚禮攝影服務一樣,只是他們比較厲害,是國際第一的化妝品業者 「資生堂」囉。我只是小小的 歡沁喝采婚禮攝影服務的攝影師啦)

問了身邊幾位朋友,聽到有朋友去試過這一家在SOGO新館BR4的資生堂頂級SPA,好像反應覺得還不錯~服務、品質、舒適度…都不賴,不過$$好像也不少~呵呵!

再找機會去試試,跟大家分享心得囉~

———————————————————————————————————————————-

新SOGO/日本皇室享受~ 資生堂最頂級SPA來台灣囉!

靜謐舒緩的空間,讓人心情不由自主的放鬆、沉澱了起來,輕洩柔美的音樂、
自然的香氛、精緻私密的環境、宛如母親溫柔撫觸般的按摩…,好享受。

台灣各大百貨公司近1、2年流行開設SPA會館,近日甫開幕,
號稱擁有最多首次進駐台灣新品牌的時尚大殿SOGO復興館(BR4)
也特別引進了日本皇室最愛享受的資生堂頂級SPA-Qi Shiseido Salon and Spa。

和一般SPA最大的不同,Qi Shiseido Salon and Spa行銷經理張惟君指出,她們標榜的是獨特的「氣」の心靈美學與慢活美學,在佔地近80坪的SOGO百貨復興館旗艦店,共有7間療程室,其中一間為雙人療程室,
讓消費者可與好友或另一半相約同行,輕鬆共享舒壓時光,
且每間療程室都設有獨立的淋浴間,內有蒸氣噴霧及巴里島式中央水柱,
讓SPA療程由淋浴開始即可充分放鬆。

而除了女性顧客,近年來越來越多的男性朋友在工作之餘,也開始重視
舒壓與保養,因此Qi Shiseido Salon and Spa也特別針對男性們的需求,
設置男性專屬Spa空間。

張惟君指出,在公共區域如更衣室、休息區、補妝區等,即貼心的分為
男女兩區,避免素顏的尷尬。而SPA療程中使用的所有產品,皆由
「資生堂美容科學研究所」專門為Qi Shiseido Salon and Spa所研發,
只有在Qi Shiseido Salon and Spa店內才有販售。這也是坊間大小林立的
Spa品牌所無法提供的商品品質。

至於療程內容,則共有三類14種之多。三類可分為:涵蓋背部與臉部的
「Qi Classics經典療程」;第二類為促進循環、舒壓及緊實的
「Qi Body美體療程」;以及針對臉部肌膚調理的「Qi Facials臉部療程」。

張惟君指出,Qi Shiseido Salon and Spa所有療程,皆透過獨創按摩技法,
將東方「經絡」與「穴點」的哲學概念融入西方美容按摩的實踐,
調理與平衡全身的氣,由內而外自然舒緩身體壓力,改善肌膚本質。
如美體舒緩療程,在人體主要的穴點中,按壓到超過50個以上的穴點,
臉部療程更包含了100多個步驟。

張惟君強調,就是這樣精緻細膩的按摩手法,讓Qi Shiseido Salon and Spa
不同於一般的Spa,在強化「氣」的循環同時,也讓產品發揮最大功效。


 

SHISEIDO HOUSE 裡特地引進日本頂級 Qi Shiseido Salon and Spa (簡稱 Qi Spa ),使用資生堂美容科學研究所特別研發的 Qi Shiseido Salon and Spa 專用產品,紓緩穴道淤積的「 Qi 」加以流動,調理人體原有的能量循環順暢。而什麼是「 Qi 」呢?其實就是人體內自有的重要能量,源自於中文的「氣」,當身體的 Qi 達到顛峰,人體自癒能力和抵抗力都會提高。 Qi Spa 最大特色就是:融合東方的「 Qi 」理論配合西方按摩手技,輔以科技儀器維持創造美麗,輕撫經絡、放鬆肌肉,逐步紓緩淤積、循環不良的「 Qi 」。

參考網站:資生堂官網  http://www.shiseido.com.tw/salon3.asp 

 

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

資生堂最頂級SPA來台灣囉! 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 真的嗎?!
    SOGO 復興館…前兩天第一次去..
    感覺的確跟忠孝館差很多..
    而且…還有遇到陳美鳳咧~~~
    看到你這樣一寫…
    好想去試看看喔!!~~~…
    去之後再跟你分享心情喔~~~

  2. 妳也是SPA的愛好者嗎?呵呵~我是還沒去過啦~再跟我說說好不好囉!
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: